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Rhabarberkuchen
Für den Boden
450 g Mehl
150 g Zucker
6 Eier (trennen)
1 Pack Vanillezucker
200 g Butter
1 Prise Salz
einen Mürbeteig herstellen und 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, dann in eine Fettpfanne drücken und mit der Gabel einige Male einstechen
5-7 Minuten bei 200 Grad backen
Für den Belag
1,5 kg Rhabarber
375 g Zucker
waschen und in Stücke schneiden, dann auf den Mürbeteig geben und 15-20 Minuten bei 200 Grad backen
Für den Baiser
6 Eiweiß
125 g Zucker
100 g Mandeln
steif schlagen und Zucker und Mandeln unterrühren. Dann bei 200 Grad nochmals 6 Minuten backen.
Guten Appetit !!!!!
Früchtekuchen
Tortenboden
2 Eier
2 Eßl. Heißes Wasser
100 g Zucker
100 g Mehl
1 gest.Teel Backpulver
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen
Zucker einrieseln lassen
Verquirltes Eigelb darüber geben
Wasser hinzufügen
Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben.
170 Grad Celsius 20 Minuten backen
Belag
250 g Quark
anmachen ohne Milch
2 Becher Sahne schlagen
2 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Sahnesteif
mit Obst belegen
Tortenguss darüber
Brötchen
250 g Quark
250 g Mehl
1 Ei
1 Backpulver
Salz oder Zucker
Backofen auf 200 ° vorheizen und 20 Minuten backen